当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

未来数月巴西或从美国进口100万吨大豆

  作者: 来源: 日期:2018-09-26  

巴西谷物贸易商Agribrasil公司周二表示,未来数月巴西预计将从美国进口100万吨左右的大豆,因为巴西本地供应逐渐枯竭。

巴西是世界头号大豆出口国,这也将是巴西首次需要从美国进口大批大豆。由于今年中美爆发贸易战,中国从7月初开始对美国大豆加征25%关税,导致中国基本停止进口美国大豆,转而从巴西等国进口大豆。

Agribrasil公司首席执行官Frederico Humberg表示,由于巴西陈豆均已售出或者已经签约出口,所以巴西大豆加工厂需要进口大豆,以备青黄不接时节之需。他预计美国大豆很快将会进入巴西市场。

Humberg预计今年巴西大豆出口量将达到8000万吨,远高于去年的6800万吨。这一预测也要高于巴西植物油行业协会(ABIOVE)预测的7610万吨。

Agribrasil预计今年巴西大豆加工量降至4150万吨,低于去年的4180万吨。

巴西谷物出口商团体ANEC也预计美国大豆将会进入巴西。不过目前还没有任何巴西进口大豆的交易得到证实。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com