当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部:墨西哥大豆单产预计为43万吨

  作者: 来源: 日期:2018-09-17  

美国农业部发布的全球农业产量报告显示,2018/19年度墨西哥大豆产量预计为43万吨,比上月预测值低12%,比上年减少1%

墨西哥大豆主产区持续干燥,造成播种严重耽搁,农户改种其他作物,尤其是高粱。大豆播种面积预计为26万公顷,比上月预测值低4%,比上年减少1%。单产预计为1.65/公顷,比上月预测值低9%,与上年保持稳定。

墨西哥每年种植两季大豆:秋季/冬季(11月到2月)以及春季/夏季(4月到7月),后者占到全年产量的98%。大豆播种以及生长取决于季节性降雨,而春季/夏季周期里几乎全部的大豆作物依赖降雨灌溉。雨季开始不错,但是随后持续干燥,造成播种耽搁,农户改种高粱。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com