当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

周末美国玉米种植带出现大雨,威斯康星州大豆单产受到威胁

  作者: 来源: 日期:2018-09-06  

美国气象专家称,受热带风暴Gordon残余力量的影响,美国中西部的西部地区在刚刚结束的周末里出现大雨,而且本周玉米种植带预计将会出现更多降雨,这可能导致玉米和大豆作物成熟速度放慢。

美国全球气象集团的气象专家安迪·卡尔斯特称,周末期间美国内布拉斯加州、威斯康星州以及伊利诺伊州北部等地区出现25英寸(约合513厘米)的降雨,局部地区雨量达到8英寸(约合20厘米)。威斯康星州的暴雨造成田间积水严重,威胁到大豆单产潜力。威斯康星州大学大豆专家肖恩·康力称,大豆单产可能比潜力水平低510%。美国农业部称,今年威斯康星州农户种植230万英亩大豆,占到头号大豆产区伊利诺伊州种植总面积的五分之一。由于美国局部地区大豆产量受损,可能造成今年的大豆产量低于美国农业部预测的水平。美国农业部当前预计今年美国大豆产量将达到创纪录的45.86亿蒲式耳。

在衣阿华这个美国头号玉米产区以及第二大大豆产区,大豆产量前景更为明朗,明尼苏达州的作物产量前景同样不错。衣阿华州大学专家马克·莱特称,整体来看,农作物状况还算不错。但是他提醒说,玉米作物秸秆腐烂以及玉米穗发霉使得作物极易倒伏。周二,衣阿华州和明尼苏达州南部地区出现更多的降雨,同时还扩大到威斯康星州北部。

热带风暴Gordon周二晚些时候登陆路易斯安纳州和密西西比州交界处,带来多达12英寸的降雨,约合30厘米。热带风暴Gordon的残余力量将会影响中西部地区,于周五抵达密苏里州,然后周末给伊利诺伊州、印地安纳州、密歇根州和俄亥俄州带来降雨。卡尔斯特称,这会导致田间工作中断,但是不会造成太大影响。下周中西部地区将会出现干燥天气,当地农作物提前成熟。美国农业部称,截至上周日,美国玉米成熟率为22%,相比之下,五年平均进度为11%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com