当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

ADM投资服务公司:大豆市场利空消息不断

  作者: 来源: 日期:2018-09-04  

美国ADM投资服务公司发布的一份研发报告称,目前美国大豆期货市场上充斥着利空消息。美国大豆产量可能愈加庞大,美国和中国的贸易战可能放慢中国采购美豆的步伐,一些分析师认为2019年中国可能不会采购美国大豆,美元汇率走强可能最终导致巴西大豆产量提高。

报告称,今年1月到8月期间中国大豆进口量为5950万吨,低于去年同期的6070万吨。在今年头8个月的大豆进口量中,美国大豆占到780万吨,低于去年同期的1140万吨。阿根廷大豆进口量为150万吨,低于去年同期的510万吨。同期中国进口巴西的数量提高到5060万吨,高于去年同期的4420万吨。

报告称,2017年中国大豆进口量接近9210万吨,其中包括美国大豆3170万吨,阿根廷大豆660万吨,巴西大豆5380万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com