当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

Pro Farmer:2018年美国大豆单产预计为53蒲/英亩

  作者: 来源: 日期:2018-08-27  

美国Pro Farmer公司本周组织人员对美国中西部的玉米以及大豆主产区进行为期四天的年度实地考察,在对超过2,800份玉米和大豆样本进行检查后,Pro Farmer分析师预计2018年美国大豆单产预计为53蒲式耳/英亩,比美国农业部8月份预测的51.6蒲式耳/英亩高出1.4蒲式耳/英亩。

Pro Farmer公司指出,此次大豆单产预测的误差为正负2%,意味着大豆单产介于51.9蒲式耳到54.1蒲式耳之间。如果Pro Farmer公司的大豆单产预测成为现实,今年大豆产量将达到46.83亿蒲式耳,比美国农业部的预测值低9000万蒲式耳。

需要注意的是,Pro Farmer使用的大豆播种面积数据比美国农业部6月份播种面积数据低50万英亩。

本周一到周四,Pro Farmer组织的考察人员对伊利诺伊州、印地安纳州、衣阿华州、明尼苏达州、内布拉斯加州和南达科他州的作物进行实地考察。大部分州的作物已经成熟,单产增减的空间甚微,不过衣阿华州部分地区以及明尼苏达州大部地区的作物还没有成熟,可能和播种延迟有关。在做单产预测时,Pro Farmer分析师假设本生产季节的剩下时间里天气正常。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com