当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

Safras:需求强劲,价格坚挺,促使农户加快销售大豆

  作者: 来源: 日期:2018-08-07  

咨询机构Safras & Mercado公司称,巴西大豆农户已经加快本季及下季大豆销售步伐,因为有迹象显示需求强劲,雷亚尔报价的大豆价格对农户具有吸引力。

Safras称,2017/18年度大豆销售量已经占到总产量的84%而去年同期74%,五年平均值为82%Safras预计2017/18年度巴西大豆产量为1.1941亿吨。这意味着迄今为止农户已经出售了9993万吨大豆。

Safras公司还发布了下一年度大豆的预售以及产量预测数据。

Safras预计2018/19年度大豆预售比例已达18%,相比之下,去年同期8%,五年平均值为20%Safras预计2018/19年度巴西大豆产量为1.1978亿吨。这意味着农户的新豆预售数量已达2149万吨。

随着中美贸易冲突升级,中国从巴西进口的大豆数量呈增长态势。中国从7月份起对包括美国大豆在内的美国商品加征25%的关税,以报复美国对中国商品加征关税。

近来中国大豆进口商一直在从巴西采购大豆,而往年这时候中国的采购重点通常开始转美国。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com