当前位置: 首页 » 期现货日评 » 正文

7月30日CBOT大豆日评:天气担忧,大豆上涨

  作者: 来源: 日期:2018-07-31  
周一,芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货市场上涨,创下三周来的最高水平,因为天气担忧。
截至收盘,大豆期货上涨4.50美分到6.75美分不等,其中8月期约收高4.50美分,报收875美分/蒲式耳;9月期约收高5.50美分,报收880.75美分/蒲式耳;11月期约收高5.75美分,报收891美分/蒲式耳。
市场担心干燥天气可能造成玉米和大豆单产潜力下降,提振玉米和大豆期货市场。
由于中国继续避免进口美国大豆,致使美国大豆价格远远低于巴西供应,促使许多国家提高美豆进口步伐。中国是全球头号大豆进口国。
贸易商称,未来几个月中国可能不得不进口一些美国大豆,来满足国内需求,因为南美供应下滑。
美国农业部发布的出口检验周报显示,截至2018年7月26日的一周,美国大豆出口检验量为740,323吨,上周为728,139吨,去年同期为493,492吨。
据美国农业部盘后发布的作物周报显示,截至周日,美国大豆作物优良率为70%,与上周持平,上年同期为59%。
周一,大豆期货成交量估计为212,302手。
 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com