当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

福斯通:运费担忧可能限制巴西大豆播种面积增长

  作者: 来源: 日期:2018-07-18  

咨询机构福斯通公司(INTL FCStone)分析师Luiza Lodi女士周二称,由于巴西政府设定最低运费价格,导致农户的物流成本提高,可能限制下一年度巴西大豆播种面积的增长空间。

今年5月份巴西卡车司机发动全国大罢工,导致经济一度陷于瘫痪。政府为了结束罢工,同意制定最低卡车运费。在此之前,福斯通公司曾经预计巴西大豆播种面积将会增长5%,主要是受到中国需求增长的推动。

Lodi女士没有提供2018/19年度(始于9月份)的大豆播种面积预估值。2017/18年度巴西大豆播种面积为3510万公顷。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com