当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

效仿巴西同行,阿根廷卡车司机威胁举行全国大罢工

  作者: 来源: 日期:2018-05-31  

阿根廷卡车司机联盟主席Pablo Moyano在布宜诺斯艾利斯市召开的新闻发布会上对记者说,如果运输公司不接受薪资上调27%的要求,阿根廷卡车司机联盟将会发起大规模的罢工运动,中断全国公路交通。

Moyano称,如果运输公司不接受薪资上调,我们可能不得不效仿巴西卡车司机的作法。

过去一周多巴西卡车司机举行抗议罢工,要求政府下调柴油价格。

罢工造成巴西全国交通瘫痪,国内许多行业供应短缺,因为司机封锁了高速公路、港口、公路及炼油厂。

Moyano说,由于政府施加压力,联盟曾接受15%的薪资上调建议,全国一些工会也接受这一建议。但是我们将坚持27%的上调幅度,这也是今年预期的通货膨胀率。如果政府不接受我们的要求,或者我们无法达成协议,联盟将会采取必要的措施。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com