当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

周末美国中西部高温天气将提振玉米和大豆生长

  作者: 来源: 日期:2018-05-28  

据农业气象专家周五称,周末期间美国中西部和大平原地区天气炎热,可能有助于当地玉米和大豆作物生长。上月的低温天气曾经导致春播工作耽搁。

气象专家称,周末到周一期间中西部大部分地区的高温将达到3235摄氏度。Radiant Solutions公司气象专家Kyle Tapley称,整体来看非常有益。这并非极端高温天气,不会造成任何缺墒压力,反而有助于作物出苗。

美国农业部称,截至520日,美国玉米播种工作完成81%,达到五年平均进度。四月初天气寒冷,曾耽搁播种,不过随后农户加快春播进度。在第二大产区伊利诺伊州,4月份的温度降至历史次低水平。

美国农业部将于529日发布首次的2018年玉米作物状况评级。

美国商品气象集团分析师Joel Widenor 说,5月底的高温天气可能到6月初缓解,不过温度可能仍高于正常水平。中西部大部分地区可能会出现充足的降雨,因为未来几天中西部的西北部和北部平原将会出现阵雨。不过玉米种植带部分地区已经开始变得干燥,尤其是伊利诺伊州中西部和密苏里州。Widenor称,甚至明尼苏达州和达科他州播种进度最落后,当地有更多的地区降雨不足。

在南部平原冬小麦产区,周末期间的温度可能超过100华氏度,约合38摄氏度,尤其是俄克拉荷马州和德克萨斯州锅柄一带。该地区硬红冬小麦作物数月来已经遭受干旱的影响,高温天气不会改善单产潜力。不过当地小麦作物成熟度落后正常,高温可能加快成熟速度,可能改善小麦质量。

堪萨斯州小麦委员会项目助理Jordan Hildebrand称,本月初头号产区堪萨斯州的冬小麦作物长势比正常落后两三周。他说,许多农户认为今年将在正常时间内收获小麦。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com