当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部报告中国买入近50万吨美国大豆

  作者: 来源: 日期:2018-05-28  

周五,中国买入了近50万吨美国大豆,均为2018/19年度交货。不过其中两船的产地可选。

美国农业部周五报告,私人出口商报告销往中国31.2万吨美国大豆,在2018/19年度交货;此外,还销往中国16.5万吨产地可选的大豆。所谓产地可选,是指合同允许买家将来改变大豆的产地。

有报告称中国买家至少已经买入15船美国大豆,基本上都是在2018/19年度交货。

在此之前,上周美国农业部报告近90万吨销往未知目的地的美国大豆合同遭取消。

目前9月往后船期的美国大豆运至中国的到岸价要比其他产地的大豆便宜,无论是从美湾还是美国太平洋西北口岸发货。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com