当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国农业部:私人进口商取消逾80万吨美豆采购合同

  作者: 来源: 日期:2018-05-21  

美国农业部周五发布的一份通知说,超过80万吨的2018年大豆出口销售合同被取消,相当于本年度已销售未装运大豆总量的7.7%

美国农业部的数据显示,被取消的82.9万吨大豆曾出售给未知目的地,其中12万吨大豆在下年度交货。由于本年度已销售未装运的美国大豆总量为1080万吨,因此取消数量占到总量的7.7%

分析师们指出,其中一些大豆可能马上转售其他市场。美国农业部同一天发布的另外一份出口销售日报称,私人出口商出售5.6万吨大豆,2017/18年度交货,出口商还出售11.2万吨大豆,2018/19年度交货。尽管如此,大批大豆合同遭到取消,仍然对大豆市场构成利空,这则消息出台后大豆期货价格下跌0.8%

芝加哥期货国际公司分析师Terry Reilly称,当天大豆价格区间振荡,收盘下跌,因为美国农业部在24小时内宣布的大豆合同取消数量达到94.9万吨。

大豆合同取消对市场带来复杂的信号,因为中美两国正在进行谈判解决贸易争端。

周五早间中国商务部宣布取消对美国高粱的反倾销掉调查。由于中国进口的美国高粱金额只有10亿美元,而进口美国大豆金额超过120亿美元,因此交易商认为中国此举对于大豆市场利好,意味着中国不太可能对美国大豆加征关税。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com