当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

2025年亚洲地区的大豆需求可能达到1.55亿吨

  作者: 来源: 日期:2018-04-19  

东南亚地区饮食习惯的改变带动饲料需求,可能提振未来七年大豆消费。亚洲地区的大豆消费总量可能达到1.55亿吨。

法国农业集团InVivo公司贸易总监Stephane Bernhard在乌克兰基辅召开的黑海谷物会议上称,亚洲地区的大部分增幅将来自越南、印尼、泰国和马来西亚中产阶级的兴起。他说,我们发现东南亚地区发展加快,中国的需求将保持稳定。我们相信市场低估了东南亚地区的发展,因为饮食习惯发生变化。

虽然东南亚地区人口占到全球的8%左右,但是该地区的大豆需求只有1000万吨,不到全球大豆消费总量3.5亿吨的3%。相比之下,中国占到全球人口18%,但是占到全球大豆消费总量的30%左右。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com