当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

Agroconsult:巴西大豆产量将达到创纪录的1.189亿吨

  作者: 来源: 日期:2018-03-30  

咨询机构Agroconsult公司称,虽然播种耽搁,部分地区受到持续干旱影响,但是2017/18年度巴西大豆产量仍可能达到近1.19亿吨,

Agroconsult近来组织人员对大豆产区进行实地考察后表示,巴西大豆平均单产可能达到56.5/公顷,约合每公顷3.39吨,比上年增加1.2%,因为技术革新以及天气条件良好。

Agroconsult公司合伙人安德烈·佩索说,收获开始时,人们曾担心拉尼娜现象,不过并未出现。降雨不稳定,耽搁大豆播种,影响到大豆主产区,这通常会造成大豆减产,但事实上,大豆单产和产量均超过预期水平。

他补充说,如果天气像去年那样稳定,巴西大豆产量本来可以达到1.2亿吨。

Agroconsult称,只有圣保罗州、帕拉纳州、圣卡塔琳娜州和南里奥格兰德州的大豆单产没有创下历史最高纪录。

1.189亿吨的产量预测在分析机构的预测中最高,相比之下,美国农业部的预测为1.13亿吨。一些私营分析机构,包括AgRural公司和巴西植物油行业协会ABIOVE在内,预计今年巴西大豆产量将超过上年的1.14亿吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com