当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

天气干旱,阿根廷大豆和玉米作物状况进一步恶化

  作者: 来源: 日期:2018-03-30  

阿根廷布宜诺斯艾利斯谷物交易所(BAGE)发布的报告显示,过去一周阿根廷大豆和玉米作物状况进一步恶化。

报告显示,阿根廷大豆作物的差劣率增加到82.1%,高于前一周的76.4%;阿根廷玉米的差劣率也增加到76.4%,高于前一周的75.2%,原因在于天气持续干燥。

自去年11月份以来,阿根廷玉米和大豆单产一直受到持续干燥天气的影响,造成质量下滑,产量预测数据持续下调。

虽然作物状况进一步下滑,本周BAGE维持2017/18年度阿根廷大豆产量预测数据不变,仍为3950万吨;玉米产量预测数据也维持在3200万吨。

但是交易所警告说,如果天气依然干燥,玉米产量预测数据可能下调。

交易所称,如果未来几周不下雨,那么将对目前的产量预测数据造成不利影响。2017/18年度大豆产量将比上年减少1800万吨,而玉米产量将减少700万吨。

迄今为止,阿根廷大豆收割工作已经完成8.8%,比一周前提高6.8%,收获产量为380万吨,收获进度快速的原因是天气干燥。迄今为止,大豆单产平均为每公顷2.52吨,由于天气干燥,大豆单产参差不齐。一半收获的大豆来自中北部,当地大豆单产从2.14.3/公顷。

头季玉米收割工作已经完成18%,高于上周的13.3%,也高于五年平均水平,但是单产仍低于预期。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com