当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

法国兴业银行:大豆和豆粕期货后市有下跌空间

  作者: 来源: 日期:2018-03-14  

法国兴业银行(Societe Generale)发布最新研报,调低了美国大豆以及近期明星品种―豆粕的价格预估。

法兴银行预计20184季度芝加哥期货交易所(CBOT)豆粕期货价格预估为每短吨337美元,低于目前CBOT201812月豆粕期约价格368.30美元,这意味着豆粕较当前位置有8.5%的下跌空间。

法兴银行还预计今年4季度CBOT大豆期价为每蒲式耳9.90美元,显著低于目前201811月大豆期约价格10.44美元,意味着后市有5.2%的下跌空间。

法兴银行还建议做空CBOT9月大豆压榨期约,即抛售豆粕和豆油,同时做多大豆。

法兴银行分析师Rajesh Singla认为,阿根廷的干旱不会像一些投资者预期的那样严重影响阿根廷的豆粕出口。

Rajesh Singla称,虽然2017/18年度阿根廷大豆产量预计减少24%,为4400万吨,但是国际豆粕价格上涨,比索汇率疲软,吸引阿根廷大豆农户出售大豆库存。

他表示,即便阿根廷大豆产量降至4000万吨,全球大豆市场供应依然充足。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com