当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

ALPHAMAR:巴西有能力提高大豆播种面积

  作者: 来源: 日期:2018-03-14  

巴西主要船运公司Alphamar的高级官员周二表示,巴西有能力提高大豆播种面积,从而进一步提高大豆产量。

巴西已经是中国的头号大豆供应国。

Alphamar公司的合伙人亚瑟·纳托表示,如果国际市场有需求,我们可以进一步提高大豆和玉米的播种面积。截至目前,巴西大豆和玉米的播种面积为3300万公顷。我们可以马上增加970万公顷的面积。

美国农业部数据显示,2016/17年度,巴西大豆产量达到创纪录的1.141亿吨。

巴西植物油行业协会(ABIOVE)本月初预计巴西2017/18年度大豆产量达到创纪录的1.147亿吨,因为大豆单产预计提高。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com