当前位置: 首页 » 国际大豆价格 » 正文

Safras:巴西大豆产量预计达到创纪录的1.156亿吨

  作者: 来源: 日期:2018-02-22  

巴西独立分析咨询机构Safras称,巴西2017/18年度大豆产量预计达到创纪录的1.156亿吨,比上年度的1.142亿吨高出1.2%,比Safras去年12月份预测的数据高出170万吨,因为戈雅斯、南马托格罗索、米纳斯戈雅斯以及圣保罗的大豆单产预期提高。

在马托格罗索和帕拉纳这两个主要产区,生长条件不是很好。大雨导致收获困难,作物成熟放慢。

Safras的产量预测值在巴西独立分析机构中位居次高,仅低于AgRural公司预期的1.162亿吨。

Safras预计巴西大豆播种面积达到3525万公顷,比上年高出144万公顷。

Safras预计巴西本年度的玉米产量为8946万吨,比去年低了17%。因为播种面积降低11%,单产预期也将低于上年。

Safras分析师称,巴西农户决定减少在玉米作物上的投资,因为玉米价格低迷,这导致玉米单产下降。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com