当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

荷兰合作银行调低阿根廷大豆产量预测数据

  作者: 来源: 日期:2018-02-01  

荷兰合作银行(Rabobank)周三发布报告,将2017/18年度阿根廷大豆产量预测数据调低至5150万吨,这也是分析机构中最低的产量预测值

荷兰合作银行维持巴西大豆产量预测数据不变,仍为1.11亿吨。不过和其他分析机构相比,该产量预测值依然偏低。

荷兰合作银行称,阿根廷大豆预期减产,出口供应预期下滑,也支持我们预计2017/18年度美国大豆和豆粕出口将创下历史最高纪录。

荷兰合作银行预计美国大豆出口量为21.9亿蒲式耳。

荷兰合作银行预计今年1季度芝加哥期货交易所(CBOT)大豆平均价格为每蒲式耳9.80美元,2季度为9.90/蒲式耳3季度为10.05美元/蒲式耳4季度为9.80美元/蒲式耳

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com