当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

本周巴西大豆主产区预计多雨,大豆收获可能受阻

  作者: 来源: 日期:2018-01-31  

巴西气象机构Rural Clima公司气象专家马可·安东尼奥·桑托斯称,巴西大豆主产区的雷暴及降雨可能制约大豆收获进度,并推迟部分地区的冬季玉米播种工作。

他说,本周天气将持续多雨,许多地区都是如此。降雨估计不会影响到大豆质量或者造成大豆歉收。他补充说,此次降雨将会较为温和。

桑托斯称,过去两周天气干燥,有助于农户快速收获大豆。但是卫星云图显示,本周马托格罗索州、戈亚斯州、南马托格罗索州和圣保罗州的天气并不平静。

咨询机构AgRural称,在马托格罗索州,大豆收割完成约13.5%,高于一周前的2.8%

过去一周天气条件良好,加上气象预报2月初可能出现大雨,促使马托格罗索州农户加快收获步伐。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com