当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

交易所:干旱可能导致阿根廷大豆播种面积可能减少

  作者: 来源: 日期:2018-01-19  

布宜诺斯艾利斯谷物交易所周四表示可能再次调低阿根廷大豆播种面积预估值,因为阿根廷西北部地区的干燥天气导致播种延迟。

上周该交易所刚刚将2017/18年度阿根廷大豆播种面积从1810万公顷调低到1800万公顷,因为布宜诺斯艾利斯的天气干燥。

交易所在周四的一份周报里指出,该地区仍有大约30公顷的农田尚未种上大豆,相当于该省计划播种大豆面积100公顷的30%

大豆播种窗口正在快速关闭,因为1月份播种过晚的大豆可能无法在5月和6月份的霜冻天气里存活。

阿根廷大豆播种工作始于10月中期,通常只持续到1月份的第一周。

交易所称,目前阿根廷农户已经播种了96.7%的大豆。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com