l
当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

AgRural将2017/18年度巴西大豆产量调高至1.129亿吨

  作者: 来源: 日期:2017-12-11  

巴西农业咨询机构AgRural周五发布报告,预计2017/18年度巴西大豆产量为1.129亿吨,高于该机构早先预测的1.102亿吨。作为对比,2016/17年度巴西大豆产量为1.141亿吨。

AgRural在一份声明中称,2017/18年度巴西大豆产量将达到1.129亿吨。产量上调的原因在于预测技术调整以及播种面积略微调整。

AgRural预计2017/18年度巴西大豆播种面积为3480万公顷,比早先的预测值高出10.8万公顷。

基于目前全国大豆产区生长条件良好,AgRural将大豆平均单产调高到每公顷54.1袋,高于早先预测的每公顷53袋。不过AgRural表示,大豆单产数据仍存在调整的空间,因为这取决于未来几个月的天气。

 
 相关新闻  
管理员信箱: cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:cfiaic@chinafeed.com.cn