l
当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

分析师:美国农户应当利用10美元的价格销售大豆

  作者: 来源: 日期:2017-12-05  

美国分析师称,农户不能再贮存大豆,而是需要趁大豆价格上涨卖出大豆。如果农户手中还大豆,还在等待出口需求提振价格,那么就需要三思而后行

Citizens Grain公司分析师Angie Setzer称,美国农业部的大豆出口预测数据落后于去年同期水平。过去37年中有8大豆出口达到政府预期目标。

ProFarmer公司分析师Julie Johnston称,美国农业部将会下调大豆出口预测数据,不过可能要2018年初。另外,年底之前大豆出口增加的时间非常短。她建议农户目前赶紧销售大豆。

Setzer认为10美元/蒲式耳是不错的价格。9.50美元甚至9.25美元的价格,农户可以赚点钱。如果眼下手里有大豆,明天就赶紧销售。

Stewart Peterson公司分析师Naomi Blohm称,如果大豆价格涨,诱因将是南美出现恶劣天气。

 
 相关新闻  
管理员信箱: cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:cfiaic@chinafeed.com.cn