当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

阿根廷豆农加快预售步伐,偿还贷款

  作者: 来源: 日期:2009-10-27  
     据阿根廷农耕协会副主席表示,阿根廷大豆种植户可能加快预售步伐,筹措资金偿还贷款。农户将在明年五月份的时候出售大部分的农作物,往年销售工作通常会持续到八月份。

    今年阿根廷大豆作物遭受百年不遇的干旱,导致产量减少了近三分之一,因而农户急需资金。今年全国约60%的中小型农户贷款种植农作物,在还贷方面有很大的压力。相比之下,往年只有40%的中小型农户贷款种植农作物。

    阿根廷农户本月开始种植大豆,播种工作将持续到十二月中旬。收获工作将于明年二月份开始。

    阿根廷大豆农户协会主席称,明年阿根廷农户有望收获产量创纪录的大豆5300万吨,因为自九月初以来大豆产区降雨充足,补充了土壤墒情。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com